Лазанья из кольраби со свежей кольраби и маслом

Лазанья из кольраби со свежей кольраби и маслом
Лазанья из кольраби со свежей кольраби и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кольраби свежая 2
Нефть 1 чайная ложка
Фарш смешанный 300 гр.
Лук репчатый 0, 5
Томатная паста 1 EL
Томатное пюре 0.5 Банка
Сливочный сыр с травами 100 гр.
Молоко выстрел
соль, перец, мускатный орех что-то
Сливочный крем 1 чашка
Сыр тертый 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 18,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 16,3 г

Подготовка

1. Очистите кольраби, нарежьте ровными не слишком толстыми ломтиками и отварите в подсоленной воде до состояния al dente, слейте воду и отложите в сторону.

2. Разогреть масло в сковороде и обжарить фарш до крошки, добавить лук и обжарить. Добавьте томатную пасту и немного поджарьте, затем деглазируйте томатным пюре. Смешайте сливочный сыр с травами и, возможно, добавьте немного молока, если соус слишком густой. Хорошо приправить соус специями.

3. Налейте немного соуса в смазанную маслом форму для запекания и выложите сверху слой ломтиков кольраби. Продолжайте в том же духе, пока все не будет израсходовано.

4. В конце смажьте крем-фреш сверху и посыпьте тертым сыром. Выпекать в духовке при 180°C, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.