Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кольраби свежая | 2 |
Нефть | 1 чайная ложка |
Фарш смешанный | 300 гр. |
Лук репчатый | 0, 5 |
Томатная паста | 1 EL |
Томатное пюре | 0.5 Банка |
Сливочный сыр с травами | 100 гр. |
Молоко | выстрел |
соль, перец, мускатный орех | что-то |
Сливочный крем | 1 чашка |
Сыр тертый | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 18,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 16,3 г
Подготовка
1. Очистите кольраби, нарежьте ровными не слишком толстыми ломтиками и отварите в подсоленной воде до состояния al dente, слейте воду и отложите в сторону.
2. Разогреть масло в сковороде и обжарить фарш до крошки, добавить лук и обжарить. Добавьте томатную пасту и немного поджарьте, затем деглазируйте томатным пюре. Смешайте сливочный сыр с травами и, возможно, добавьте немного молока, если соус слишком густой. Хорошо приправить соус специями.
3. Налейте немного соуса в смазанную маслом форму для запекания и выложите сверху слой ломтиков кольраби. Продолжайте в том же духе, пока все не будет израсходовано.
4. В конце смажьте крем-фреш сверху и посыпьте тертым сыром. Выпекать в духовке при 180°C, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.