Лазанья на вкус даже "томатные муфели"

Лазанья на вкус даже "томатные муфели"
Лазанья на вкус даже "томатные муфели"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Органическая говядина 500г
Помито с помидорами 500г
Овощной бульон 250мл
сливки 3 EL
зубчик чеснока 1
Листы для лазаньи 9 штук
тертый сыр 200г
Орегано что-то
Майоран что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 717 (171); яичный белок 9,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 14,6 г

Подготовка

1. Говяжий фарш обжарить на сковороде с маслом. Выдавите чеснок.

2. Влить овощной бульон и томатную пасту, приправить и дать покипеть. Заправьте 3 столовыми ложками сливок (конечно, если хотите, можете добавить больше).

3. Поочередно выкладывайте соус и листы лазаньи слоями в форму для запекания. Начните и закончите соусом.

4. Посыпать сыром и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 35 минут.

5. Удивительно быстро готовится и очень вкусно! Я просто прощаюсь с Packerklumpat;)