Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 300г |
Лук | 1 штука |
Чеснок по-китайски | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Грибы | 100г |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Сливочный крем | 200г |
Соус Бешамель | что-то |
Сливочное масло | 40g |
Мука | 30г |
Молоко | 500мл |
Мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
перец, паприка | что-то |
Листы для лазаньи | 9 штук |
Тертая моцарелла | 200г |
Оливковое масло для сковороды | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 652 (156); яичный белок 10,4 г; углеводы 4,3 г; Жир 10,8г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук и чеснок. Очистите, промойте и нарежьте кубиками перец. Тонко нарежьте грибы. Измельчите петрушку.
2. Нагрейте масло в сковороде. Кратковременно обжарить лук и чеснок. Добавьте говяжий фарш и жарьте 5 минут, затем добавьте перец и грибы и жарьте еще 5 минут. Вмешайте крем-фреш. Приправьте солью, перцем и паприкой.
3. Для соуса бешамель: Нагрейте масло в кастрюле и осторожно добавьте муку. Постепенно добавить молоко. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
4. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Попеременно выложите соус бешамель, мясной фарш и листы лазаньи. Начните и закончите соусом бешамель. Сверху посыпьте тертой моцареллой и запекайте в разогретой до 160° духовке около 30 минут.
5. Подается с вкусным зеленым салатом. -- Фотографии включены --