Лазанья по-Изабель

Лазанья по-Изабель
Лазанья по-Изабель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук, нарезанный 1
Чеснок, нарезанный 2
фарш смешанный 500г
Красное вино 0, 125 л
сушеные итальянские травы 3 TL
Консервированные помидоры 500г
сливки 200мл
Молоко 300мл
Плавленый сыр 150г
Пармезан, тертый 50g
Листы для лазаньи, не требующие приготовления что-то
тертый сыр 200г
перец, соль, оливковое масло что-то
Моцарелла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 549 (131); яичный белок 6,6 г; углеводы 13,0 г; Жир 5,6 г

Подготовка

Обжарьте лук и чеснок в горячем оливковом масле до прозрачности. Добавьте мясной фарш и интенсивно обжарьте. Деглазируйте красным вином и приправьте солью, перцем и травами. Добавьте помидоры и тушите около 20 минут. Растопите сливки, молоко, плавленый сыр и пармезан в кастрюле. Разогрейте духовку до 180°C (конвекция). Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Сначала выкладываем листы лазаньи, затем слой соуса из фарша, затем сырный соус. Продолжайте по порядку. Последним слоем должен быть сырный соус. Сверху распределите сыр и, возможно, моцареллу. Поставить в духовку и запекать 25-30 минут.