Лазанья с фаршем и тыквой с тестовой кухни Бриджит ухмылка

Лазанья с фаршем и тыквой с тестовой кухни Бриджит ухмылка
Лазанья с фаршем и тыквой с тестовой кухни Бриджит ухмылка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тыква Хоккайдо 600 грамм
Фарш из индейки 400 грамм
Консервированные помидоры 425 мл
Красный перец чили 1 штука
Лук 1 штука
Китайский чеснок 1 штука
Мелко натертый горный сыр 80 грамм
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками 125 грамм
Морковь 1 штука
Листы для лазаньи 9 штук
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
Карри что-то
Сушеный орегано что-то
Веточки тимьяна что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 8,2 г; углеводы 2,5 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Вымойте тыкву и удалите все поврежденные места… Улитки действительно любят тыкву… но ни одна не попала в еду… хихикайте… режьте на четвертинки и выскоблите сердцевину столовой ложкой. Нарежьте мелкими кубиками.

2. Очистить и мелко нарезать лук, морковь и чеснок. Чили вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Мелко натереть горный сыр и отложить в сторону.

3. Разогрейте масло в сковороде, добавьте овощи и готовьте на среднем огне около 20 минут, слегка разминая картофелемялкой.

4. На второй сковороде энергично обжарьте мясной фарш с тимьяном и орегано и добавьте очищенные помидоры.

5. Добавить мясной фарш к овощной смеси и приправить по вкусу солью, перцем и порошком карри. Но мне все еще не хватало этого ЧЕГО-ТО… У меня в холодильнике осталась небольшая пачка Katenschinken… Я смешала ее с ….

6. Поместите дно формы для запекания с соусом бешамель и положите туда 3 листа лазажа. Накрыть овощной массой, сверху равномерно распределить соус бешамель (в КБ) Выложить второй слой листов лазаньи … и т.д. последний слой состоит из листов лазаньи и соуса бешамель.

7. Посыпать мелко натертым горным сыром и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение примерно 40 минут до золотистого цвета.