Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тыква Хоккайдо | 600 грамм |
Фарш из индейки | 400 грамм |
Консервированные помидоры | 425 мл |
Красный перец чили | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Китайский чеснок | 1 штука |
Мелко натертый горный сыр | 80 грамм |
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками | 125 грамм |
Морковь | 1 штука |
Листы для лазаньи | 9 штук |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Карри | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Веточки тимьяна | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 8,2 г; углеводы 2,5 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Вымойте тыкву и удалите все поврежденные места… Улитки действительно любят тыкву… но ни одна не попала в еду… хихикайте… режьте на четвертинки и выскоблите сердцевину столовой ложкой. Нарежьте мелкими кубиками.
2. Очистить и мелко нарезать лук, морковь и чеснок. Чили вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Мелко натереть горный сыр и отложить в сторону.
3. Разогрейте масло в сковороде, добавьте овощи и готовьте на среднем огне около 20 минут, слегка разминая картофелемялкой.
4. На второй сковороде энергично обжарьте мясной фарш с тимьяном и орегано и добавьте очищенные помидоры.
5. Добавить мясной фарш к овощной смеси и приправить по вкусу солью, перцем и порошком карри. Но мне все еще не хватало этого ЧЕГО-ТО… У меня в холодильнике осталась небольшая пачка Katenschinken… Я смешала ее с ….
6. Поместите дно формы для запекания с соусом бешамель и положите туда 3 листа лазажа. Накрыть овощной массой, сверху равномерно распределить соус бешамель (в КБ) Выложить второй слой листов лазаньи … и т.д. последний слой состоит из листов лазаньи и соуса бешамель.
7. Посыпать мелко натертым горным сыром и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение примерно 40 минут до золотистого цвета.