В средней миске смешайте измельченные Oreos и сливочное масло. Выложите в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
Приготовьте слой чизкейка: в другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахарную пудру, пока не останется комочков, затем добавьте экстракт мяты. Вмешайте взбитые сливки, пока они не смешаются. Добавляйте зеленый пищевой краситель до тех пор, пока не будет достигнут желаемый цвет. Вылейте слой чизкейка на корж и разровняйте верх лопаткой. Охладите, пока готовите следующий слой.
Приготовьте слой для пудинга: в большой миске смешайте смесь для пудинга и молоко до загустения, затем добавьте мини-шоколадную стружку. Вылейте пудинг на чизкейк и разровняйте сверху.
Нанесите взбитые сливки на слой пудинга и сверху посыпьте шоколадной стружкой и мини-шоколадной стружкой. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, от 4 часов до ночи.