Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Тунец в масле | 2 банки |
| Листы для лазаньи | что-то |
| Лук | 1 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Томатный пасс | 2 пакета |
| Плавленый сыр с травами | что-то |
| Тертая Гауда | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Сушеный тимьян | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 956 (229); яичный белок 10,0 г; углеводы 21,8 г; жир 11,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
50 мин
1. Влить масло от тунца в кастрюлю и обжарить в нем нарезанные кубиками лук и чеснок до прозрачности, добавить тунец и томатную пассату, приправить солью, перец и тимьян и довести до кипения оставить.
2. Теперь выложите соус из тунца попеременно с листами лазаньи в форму для запекания, начните и закончите соусом из тунца, промокните расплавленным сыром с травами и посыпьте Сыр Гауда.
3. Разогрейте духовку до 200°C и готовьте лазанью примерно 30 минут.
4. Подавайте лазанью с миксом салатов.