Лазанья с тунцом

Лазанья с тунцом
Лазанья с тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тунец в масле 2 банки
Листы для лазаньи что-то
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Томатный пасс 2 пакета
Плавленый сыр с травами что-то
Тертая Гауда что-то
Соль что-то
перец что-то
Сушеный тимьян что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 956 (229); яичный белок 10,0 г; углеводы 21,8 г; жир 11,1 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

50 мин

1. Влить масло от тунца в кастрюлю и обжарить в нем нарезанные кубиками лук и чеснок до прозрачности, добавить тунец и томатную пассату, приправить солью, перец и тимьян и довести до кипения оставить.

2. Теперь выложите соус из тунца попеременно с листами лазаньи в форму для запекания, начните и закончите соусом из тунца, промокните расплавленным сыром с травами и посыпьте Сыр Гауда.

3. Разогрейте духовку до 200°C и готовьте лазанью примерно 30 минут.

4. Подавайте лазанью с миксом салатов.