Leberkäse с горошком

Leberkäse с горошком
Leberkäse с горошком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 600г
сельдерей 400г
соль, перец что-то
Лук 4
Мука 3 EL
Нефть 4 ст.л.
Buttermalz 2 ст.л.
Сливочное масло 50g
Овощной бульон 200мл
Белое вино 100мл
Шманд 2 ст.л.
полосатый бекон 100г
Замороженный горошек 200г
Молоко 200мл
Leberkäse или Fleischkäse 500г
немного свеженатертого мускатного ореха что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 390 (93); яичный белок 6,5 г; углеводы 5,4 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Очистите картофель и сельдерей. Оба нарезать кубиками и варить в подсоленной воде около 20 минут. Очистите лук. Нарежьте или нарежьте кольцами 3 луковицы. Обвалять в 2 ст л муки. Разогрейте 4 столовые ложки масла и обжарьте кольца лука до золотистого цвета.

2. Нагрейте 20 г сливочного масла. Всыпать в нее 1 столовую ложку муки. Деглазировать бульоном и вином, довести до кипения и варить около 5 минут. Вмешайте сметану, приправьте соус солью и перцем. Нарежьте 1 луковицу и бекон. Оставьте бекон хрустящим. Добавить лук и горох, обжарить. Перемешайте смесь гороха и бекона с соусом.

3. Подогрейте молоко и 30 г сливочного масла. Слить картофель и сельдерей. Размять со смесью масла и тертым мускатным орехом, посолить и перемешать.

4. Нарежьте мясной рулет ломтиками. Разогрейте топленое масло и обжарьте мясной рулет до золотистого цвета со всех сторон. Подавать с горошком и пюре. Посыпьте пюре жареным луком.