Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель очищенный свежий | 3 штуки |
Свежая ливерная колбаса | 125 г |
Квашеная капуста без жидкости | 285 г |
Домашняя кровяная колбаса | 75 г |
Лавровый лист | 1 средний |
Юниор Берри | 3 штуки |
Лук свежий | 1 гр. |
Приправа с тимьяном | 0,25 турецких лир |
Майоран Спайс | 0,25 турецких лир |
Сало/Жир | 2 ст.л. |
зубчик чеснока | 1 маленький |
Шкаф для белого вина (сухое) | 1 всплеск |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 752 (180); яичный белок 9,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 14,6 г
Подготовка
1. Выложите сырой картофель на терку для нарезки огурцов, тщательно перемешайте в миске с нарезанным луком, солью, перцем, майораном и тимьяном.
2. В сковороде разогрейте 1 1/2 чайной ложки сала, натрите сковороду половиной зубчика чеснока, удалите чеснок, а затем обжарьте жареный картофель в нем.
3. Когда жареный картофель начинает окрашиваться, добавляется ливерная колбаса и все жарится.
4. Поместите оставшееся сало в другую сковороду, снова натрите его половиной зубчика чеснока, затем сначала немного обжарьте нарезанную кубиками кровяную колбасу и, наконец, деглазируйте с помощью немного вина.
5. Теперь добавьте квашеную капусту, измельченные ягоды можжевельника и лавровый лист и тушите все до готовности. Если трава очень кислая, можно добавить еще немного сахара.
6. Поместите жареный картофель с печеночной колбасой на тарелку и добавьте немного квашеной капусты с красной колбасой в качестве гарнира. Плотный ужин