Leberwurstfried картофель Вдохновение исходит от "Mariposa und iliada68", но жареный картофель готовится из сырого картофеля, а красная колбаса готовится из квашеной капусты!;

Leberwurstfried картофель Вдохновение исходит от "Mariposa und iliada68", но жареный картофель готовится из сырого картофеля, а красная колбаса готовится из квашеной капусты!;
Leberwurstfried картофель Вдохновение исходит от "Mariposa und iliada68", но жареный картофель готовится из сырого картофеля, а красная колбаса готовится из квашеной капусты!;

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель очищенный свежий 3 штуки
Свежая ливерная колбаса 125 г
Квашеная капуста без жидкости 285 г
Домашняя кровяная колбаса 75 г
Лавровый лист 1 средний
Юниор Берри 3 штуки
Лук свежий 1 гр.
Приправа с тимьяном 0,25 турецких лир
Майоран Спайс 0,25 турецких лир
Сало/Жир 2 ст.л.
зубчик чеснока 1 маленький
Шкаф для белого вина (сухое) 1 всплеск
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 752 (180); яичный белок 9,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 14,6 г

Подготовка

1. Выложите сырой картофель на терку для нарезки огурцов, тщательно перемешайте в миске с нарезанным луком, солью, перцем, майораном и тимьяном.

2. В сковороде разогрейте 1 1/2 чайной ложки сала, натрите сковороду половиной зубчика чеснока, удалите чеснок, а затем обжарьте жареный картофель в нем.

3. Когда жареный картофель начинает окрашиваться, добавляется ливерная колбаса и все жарится.

4. Поместите оставшееся сало в другую сковороду, снова натрите его половиной зубчика чеснока, затем сначала немного обжарьте нарезанную кубиками кровяную колбасу и, наконец, деглазируйте с помощью немного вина.

5. Теперь добавьте квашеную капусту, измельченные ягоды можжевельника и лавровый лист и тушите все до готовности. Если трава очень кислая, можно добавить еще немного сахара.

6. Поместите жареный картофель с печеночной колбасой на тарелку и добавьте немного квашеной капусты с красной колбасой в качестве гарнира. Плотный ужин