Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Венгерский белый остроконечный перец | 1, 5 |
крупные спелые помидоры | 3 |
крупный лук | 3 |
Венгерский Колбаш из "PICK" | 1 |
Дебрезинер | 1 |
Венский | 1 |
кубики копченой ветчины | 1 |
Порошок паприки сладкий или острый | 2 |
Масло, Соль, Овощной бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1337 (320); яичный белок 15,3 г; углеводы 0,2 г; жир 29,0 г
Подготовка
1. Венгерский перец можно купить почти в каждом супермаркете, в упаковках по 500 г. Я нашел оригинальный венгерский Kolbász от "PICK" в Edeka. Тщательно вымойте перец и помидоры. Очистите, разрежьте пополам и тонко нарежьте лук.
2. Возьмите большую кастрюлю: обжарьте лук, нарезанную кубиками копченую ветчину, 1 кусок колбаша тонкими ломтиками и 2 нарезанных помидора в небольшом количестве масла, пока лук не станет прозрачным. будут. Примерно 15-20 минут, электроплита уровень 3. Время от времени помешивайте, чтобы не пригорело.
3. Тем временем нарежьте перец ломтиками толщиной около полсантиметра. Остальные помидоры нарежьте кусочками. Положите перец и помидоры в кастрюлю, посолите и добавьте немного овощного бульона. Никогда не добавляйте в него воду. Аккуратно перемешайте и продолжайте медленно обжаривать около 30 минут. Время от времени помешивая, перцы разваливаются и выпускают воду. Время от времени перемешивайте.
4. Тем временем нарежьте вторую половину колбаса тонкими ломтиками, сосиски и дебрезинер - более крупными ломтиками.
5. Примерно через 30 минут добавьте молотую паприку и соль, если необходимо. Здесь вы можете использовать порошок острой паприки, если кто-то любит что-то острое. Тем не менее, венгерский колбас немного острый, но вкус у соуса замечательный. Добавьте Kolbász, Wiener и Debreziner, осторожно перемешайте и варите на медленном огне около 15 минут.
6. Подается с рисом или белым хлебом для загущения соуса. Желаю вам приятного аппетита, приятного аппетита! Узнайте больше о Рецептах Кулинария Кулинарные рецепты - Отправка рецептов - на www.