Лечо Венгерское национальное блюдо

Лечо Венгерское национальное блюдо
Лечо Венгерское национальное блюдо

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Венгерский белый остроконечный перец 1, 5
крупные спелые помидоры 3
крупный лук 3
Венгерский Колбаш из "PICK" 1
Дебрезинер 1
Венский 1
кубики копченой ветчины 1
Порошок паприки сладкий или острый 2
Масло, Соль, Овощной бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1337 (320); яичный белок 15,3 г; углеводы 0,2 г; жир 29,0 г

Подготовка

1. Венгерский перец можно купить почти в каждом супермаркете, в упаковках по 500 г. Я нашел оригинальный венгерский Kolbász от "PICK" в Edeka. Тщательно вымойте перец и помидоры. Очистите, разрежьте пополам и тонко нарежьте лук.

2. Возьмите большую кастрюлю: обжарьте лук, нарезанную кубиками копченую ветчину, 1 кусок колбаша тонкими ломтиками и 2 нарезанных помидора в небольшом количестве масла, пока лук не станет прозрачным. будут. Примерно 15-20 минут, электроплита уровень 3. Время от времени помешивайте, чтобы не пригорело.

3. Тем временем нарежьте перец ломтиками толщиной около полсантиметра. Остальные помидоры нарежьте кусочками. Положите перец и помидоры в кастрюлю, посолите и добавьте немного овощного бульона. Никогда не добавляйте в него воду. Аккуратно перемешайте и продолжайте медленно обжаривать около 30 минут. Время от времени помешивая, перцы разваливаются и выпускают воду. Время от времени перемешивайте.

4. Тем временем нарежьте вторую половину колбаса тонкими ломтиками, сосиски и дебрезинер - более крупными ломтиками.

5. Примерно через 30 минут добавьте молотую паприку и соль, если необходимо. Здесь вы можете использовать порошок острой паприки, если кто-то любит что-то острое. Тем не менее, венгерский колбас немного острый, но вкус у соуса замечательный. Добавьте Kolbász, Wiener и Debreziner, осторожно перемешайте и варите на медленном огне около 15 минут.

6. Подается с рисом или белым хлебом для загущения соуса. Желаю вам приятного аппетита, приятного аппетита! Узнайте больше о Рецептах Кулинария Кулинарные рецепты - Отправка рецептов - на www.