МАТЕРИАЛЫ
База:
12 тостов.
1 стакан воды
1 стакан сахара.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Вскипятите воду и сахар, а затем посыпьте панировочными сухарями.
Сколько времени вымачивать решать вам. Для крема: 1 л молока, 8 столовых ложек с горкой муки.
Стакан сахара около 250 мл яичный желток 15 г пакетика ванили (ванильная капсула).
Коробка сыра маскарпоне 250г. Все остальные ингредиенты, кроме маскарпоне и ванили, смешайте венчиком в кастрюле и поставьте на огонь, пока смесь не закипит и не станет густой. После варки как обычно через две минуты он становится густым. Затем отложите в сторону и добавьте ваниль, пока она горячая.
Помешивайте его через равные промежутки времени, пока он снова не станет жидким и немного не остынет, потому что, если вы положите сыр раньше, он порежет вас. Добавить маскарпоне и взбить миксером. Получается хороший крем, похожий на спред.
Для выше:
2 стакана воды апельсиновый сок, 2 (очень полные) столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара (очень полно).
Доведите сахар до кипения и добавьте апельсин, постоянно помешивая, чтобы он не свернулся. Как закрутится, достаю и заливаю сверху, разравниваю лопаточкой, ставлю в холодильник на сутки