Легкая курица и печенье - Campbell's Kitchen

Легкая курица и печенье - Campbell's Kitchen
Легкая курица и печенье - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 1 банка супа сгущенного крема из брокколи Campbell's®
  • 1 банка Картофельного супа со сгущенкой Campbell's®
  • c. молоко
  • 1/2 ч. л. приправа для птицы
  • ч.л. молотый черный перец
  • 2 c. смешанные овощи
  • 2 c. приготовленная курица
  • индейка
  • 1 упаковка печенья

Направления

  1. Смешайте супы, молоко, приправу для птицы, черный перец, овощи и курицу в неглубокой 2-литровой форме для выпечки.
  2. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или пока куриная смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Перемешайте куриную смесь. Сверху выложите печенье.
  3. Выпекайте 15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

  4. Совет : Замените сгущенный крем-суп из сельдерея Campbell's® на крем из брокколи.

    Использование крем-супа из брокколи: витамин А 72% дневной нормы, витамин С 13% DV, кальций 11% DV, железо 17% DVИспользование 98% FF Крем-суп из брокколи: калорийность 468, общий жир 17 г, насыщенный жир 5 г, холестерин 70 мг, натрий 1533 мг, общее количество углеводов 48 г, пищевые волокна 6 г, белок 30 г, витамин А 69% суточной нормы, витамин С 11% суточной нормы, кальций 11% суточной нормы, железо 15% суточной нормы