Легкие блины с йогуртом, чтобы произвести впечатление на всех

Легкие блины с йогуртом, чтобы произвести впечатление на всех
Легкие блины с йогуртом, чтобы произвести впечатление на всех
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

100 гр. кукурузная мука

30 гр. мука на все случаи жизни

120 гр. коровий йогурт, без жидкости

50 мл парного молока

200 гр. свежий раскрошенный творог

12 помидоров черри, разрезанных пополам

6 вяленые помидоры, консервированные в масле, хорошо осушенные и нарезанные

1 ч. л. ложка сухой мяты, натертой

3 веточки укропа, нарезанные (без толстых стеблей)

2 ст. кунжутный суп

30 мл оливкового масла

Соль перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

В глубокую миску насыпьте муку, немного соли, йогурт, молоко и творог и перемешайте проволокой, пока они не перемешаются и не получится плотная каша. Добавьте помидоры черри, вяленые помидоры, мяту, укроп, кунжут, соль, свежемолотый перец и перемешайте.

В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне. Вылить кашу на сковороду, равномерно распределить вилкой и жарить около 4-5 минут, пока нижняя сторона не станет золотистой.

Накройте сковороду большой тарелкой или плоской крышкой, переверните и вылейте пирог обратно в сковороду сырой стороной вниз. Жарьте еще около 3-4 минут, пока эта сторона тоже не станет золотистой. (Этот процесс лучше всего выполнять над раковиной, чтобы избежать несчастных случаев.)