Легкие энчилады с курицей и сыром - Campbell's Kitchen

Легкие энчилады с курицей и сыром - Campbell's Kitchen
Легкие энчилады с курицей и сыром - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 1 банка Куриного супа со сгущенкой Campbell's®
  • 1/2 c. сметана
  • 1 c. Пикантный соус Pace®
  • 2 ч. л. порошок чили
  • 2 c. нарезанная вареная курица
  • 1/2 c. тертого сыра Монтерей Джек
  • 6 мучных лепешек
  • 1 помидор
  • 1 зеленый лук

Направления

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Перемешайте суп, сметану, соус пиканте и порошок чили в средней миске.
  2. В большой миске перемешайте 1 стакан суповой смеси, курицу и сыр.
  3. Разложите куриную смесь на лепешки. Сверните лепешки и положите швом вверх в неглубокую 2-литровую форму для запекания. Вылейте оставшуюся суповую смесь на лепешки с начинкой. Накройте форму для выпечки.
  4. Выпекайте 40 минут или пока энчилады не станут горячими и не начнут пузыриться. Сверху положите помидоры и лук.
  5. Совет: добавьте 1/2 стакана консервированной черной фасоли, высушенной и промытой, в куриную смесь, прежде чем наполнять лепешки.

  6. Рекомендация по подаче: Подавайте с салатом айсберг, смешанным с морковью и красной капустой, и заправкой из красного вина. На десерт подавайте приготовленный охлажденный пирог. Насыщенные жиры 6 г, холестерин 62 мг, натрий 836 мг, общее количество углеводов 25 г, пищевые волокна 3 г, белки 20 г, витамин А 18% суточной нормы, витамин С 5% суточной нормы, кальций 15% суточной нормы, железо 11% суточной нормы