Ингредиенты
- 1 банка Куриного супа со сгущенкой Campbell's®
- 1/2 c. сметана
- 1 c. Пикантный соус Pace®
- 2 ч. л. порошок чили
- 2 c. нарезанная вареная курица
- 1/2 c. тертого сыра Монтерей Джек
- 6 мучных лепешек
- 1 помидор
- 1 зеленый лук
Направления
- Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Перемешайте суп, сметану, соус пиканте и порошок чили в средней миске.
- В большой миске перемешайте 1 стакан суповой смеси, курицу и сыр.
- Разложите куриную смесь на лепешки. Сверните лепешки и положите швом вверх в неглубокую 2-литровую форму для запекания. Вылейте оставшуюся суповую смесь на лепешки с начинкой. Накройте форму для выпечки.
- Выпекайте 40 минут или пока энчилады не станут горячими и не начнут пузыриться. Сверху положите помидоры и лук.
-
Совет: добавьте 1/2 стакана консервированной черной фасоли, высушенной и промытой, в куриную смесь, прежде чем наполнять лепешки.
- Рекомендация по подаче: Подавайте с салатом айсберг, смешанным с морковью и красной капустой, и заправкой из красного вина. На десерт подавайте приготовленный охлажденный пирог. Насыщенные жиры 6 г, холестерин 62 мг, натрий 836 мг, общее количество углеводов 25 г, пищевые волокна 3 г, белки 20 г, витамин А 18% суточной нормы, витамин С 5% суточной нормы, кальций 15% суточной нормы, железо 11% суточной нормы