Ингредиенты
- 1 банка сгущенного куриного супа Campbell's® (обычного или обезжиренного на 98 %)
- 1/2 c. сметана
- 1 c. Пикантный соус Pace®
- 2 ч. л. порошок чили
- 2 c. нарезанная вареная курица
- 1/2 c. тертого сыра Монтерей Джек
- 6 тортилья из муки (6 дюймов)
- 1 маленький помидор
- 1 зеленый лук
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Перемешайте суп, сметану, соус пиканте и порошок чили в средней миске.
- Перемешать 1 чашку суповой смеси, курицу и сыр в большой миске.
- Разложите куриную смесь на лепешки. Сверните лепешки и положите швом вверх в неглубокую 2-литровую форму для запекания. Вылейте оставшуюся суповую смесь на лепешки с начинкой. Накройте форму для выпечки.
- Выпекайте 40 минут или пока энчилады не станут горячими и не начнут пузыриться. Сверху положите помидоры и лук.
- Совет: добавьте 1/2 стакана консервированной черной фасоли, высушенной и промытой, в куриную смесь перед тем, как начинить лепешки.
-
Рекомендация по подаче: Подавайте с салатом айсберг, смешанным с морковью и красной капустой, и соусом из красного вина. На десерт подавать охлажденнымflan.
Пищевая ценность на порцию куриного супа-крем Кэмпбелл: Витамин А 18% суточной нормы, витамин С 5% суточной нормы, кальций 15% суточной нормы, железо 11% суточной нормы
Пищевая ценность на порцию с использованием обезжиренного куриного супа Campbell's 98%: Калорийность 313, Всего жиров 14 г, Насыщенных жиров 6 г, Холестерина 62 мг, Натрия 836 мг, Всего углеводов 25 г, Пищевые волокна 3 г, белки 20 г, витамин А 18% суточной нормы, витамин С 5% суточной нормы, кальций 15% суточной нормы, железо 11% суточной нормы