МАТЕРИАЛЫ
Сначала сделала начинку, чтобы шоколад остыл и застыл.
Я положила его в кексы, а потом еще и украсила.
100 гр. одеяло
100 гр. взбитые сливки
1 кг. ЛУРПАК
Нарежьте шоколад в контейнере, нагрейте молочные сливки и, как только они набухнут, полейте шоколад, добавьте масло, дайте постоять 1 минуту и перемешайте.
Для маффинов:
100 гр. Масло ЛУРПАК
40 гр. подсолнечное масло
100 гр. сахар
3 яйца комнатной температуры
30 мл молока
1 ваниль
Цедра 1 лимона
1 кг. коньяк
Небольшая щепотка соли
2 кг. порошок для выпечки
200 гр. мука на все случаи жизни
РЕАЛИЗАЦИЯ
Сливочное масло, подсолнечное масло, сахар взбить до пышности, добавить яйца по одному, цедру лимона, коньяк, ванилин, соль, молоко.
Просейте муку с разрыхлителем, уменьшите скорость миксера и медленно добавьте муку с разрыхлителем, перемешивая по мере необходимости.
Уложите бумагу в формочки для маффинов, насыпав в каждую по ложке смеси, сделав углубление посередине.
Затем добавьте в центр шоколадную смесь (примерно 1 кг, не полностью заполненную).
Покройте оставшейся смесью для маффинов и, при желании, украсьте каплями кувертюра.
Выпекайте их в разогретой до 175 градусов духовке на сопротивлении около 30 минут.
Оставьте их на 5 минут в противнях, а затем достаньте на решетку, чтобы они полностью остыли.
Если хотим, украсим их остатками шоколада, оставшимися от начинки.