Легкие и прохладные пасты

Легкие и прохладные пасты
Легкие и прохладные пасты
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Бисквит

10 отделенных яиц

250г сахара

310 г муки для цветочного торта

3 ваниль

2 щепотки соли

4 ст. л. воды

Я разрезал его на три подошвы, но использовал две.

Для крема

1 литр свежего молока (комнатной температуры)

1 ваниль

щепотка соли

150 г сахара

3 крупных яичных желтка (комнатной температуры)

60 г пшеничной муки

60 г кукурузной муки

400 г сливок и столько молока, сколько хотите.

Клубничный соус

700 г клубники

8-9 столовых ложек сахара

1 полная ложка кукурузной муки

1 ваниль

Реализация

Я взбиваю белки в безе с половиной сахара. Желтки взбиваю с остальным сахаром и водой, пока не станет похоже на крем. Аккуратно ввожу просеянные твердые ингредиенты вместе с безе поочередно в смесь с желтками. Выпекать в предварительно разогретой до 170 духовке 35-40 минут.

Пломбир

В кастрюлю с толстым дном налейте половину молока и половину сахара и нагрейте их на среднем огне.

В миску положить оставшийся сахар и желтки и перемешать их проволокой. Добавьте холодное молоко, муку и кукурузный крахмал. Смешайте их проволокой. Продолжайте, добавляя подогретое с сахаром молоко в миску с холодной молочной смесью. Смешайте и переверните все вместе в кастрюле.

Добавить ваниль. Перемешивайте венчиком, пока ванильный крем не загустеет. После того, как он закипит и загустеет, переложите его в широкую миску. Накройте пленкой так, чтобы она касалась поверхности.

Отложите до полного остывания. Затем хорошо заморозьте его в холодильнике.

Я взбиваю сливки и добавляю три-четыре ложки в сливки, а остальное оставляю.

Сироп

1 стакан воды

1 стакан сахара

Я провариваю все вместе 3 минуты и даю остыть.

Клубничный соус

Клубнику бросаю в блендер и пюрирую. Мякоть пропускаю через сито, чтобы в ней не было косточек. Поместите мякоть, сахар и кукурузную муку в кастрюлю на среднем огне и перемешивайте, пока смесь не загустеет. Затем наливаю ваниль и даю остыть.

Настраивать

Бисквит,я его слегка полила сиропом. Потом сливки,взбитые сливки,клубничный соус,снова бисквит,взбитые сливки и поверх остального клубничный соус. Я сделала розочки со взбитыми сливками и украсила свежей клубникой.