Вкусный рецепт приготовления от «Греческая кухня Елены»
Подходит для детского перекуса в школе
Материалы:
200 гр. мука на все случаи жизни
2 ст.л. разрыхлителя
75 гр. миндальный порошок
150 гр. сахар стевии (не порошок стевии) или сахарный песок
1 щепотка соли
150 гр. сливочное масло свежее несоленое растопленное или маргарин растопленный
3 яйца
150 гр. коровий йогурт (не процеженный)
250 гр. консервированная вишня без косточек (если есть, удалите их)
2 ваниль
Реализация
Разогрейте духовку до 180°С.
В миску просейте муку вместе с маслом для выпечки. Добавьте соль, ваниль и растопленное сливочное масло.
Взбиваем миксером, добавляем яйца. Продолжайте взбивать, пока материал не станет похож на тесто для торта. Добавьте вишню и смешайте с мариз.
Выложите тесто ложкой в бумажные или силиконовые формочки для маффинов.
Выпекать при 180С около 20 минут.
Дайте им хорошо остыть перед извлечением из формы. Посыпать сахарной пудрой.
Вкусный рецепт приготовления от «Греческая кухня Елены»