Легкие маффины с йогуртом, вишней и миндальной пудрой

Легкие маффины с йогуртом, вишней и миндальной пудрой
Легкие маффины с йогуртом, вишней и миндальной пудрой
Anonim

Вкусный рецепт приготовления от «Греческая кухня Елены»

Подходит для детского перекуса в школе

Материалы:

200 гр. мука на все случаи жизни

2 ст.л. разрыхлителя

75 гр. миндальный порошок

150 гр. сахар стевии (не порошок стевии) или сахарный песок

1 щепотка соли

150 гр. сливочное масло свежее несоленое растопленное или маргарин растопленный

3 яйца

150 гр. коровий йогурт (не процеженный)

250 гр. консервированная вишня без косточек (если есть, удалите их)

2 ваниль

Реализация

Разогрейте духовку до 180°С.

В миску просейте муку вместе с маслом для выпечки. Добавьте соль, ваниль и растопленное сливочное масло.

Взбиваем миксером, добавляем яйца. Продолжайте взбивать, пока материал не станет похож на тесто для торта. Добавьте вишню и смешайте с мариз.

Выложите тесто ложкой в бумажные или силиконовые формочки для маффинов.

Выпекать при 180С около 20 минут.

Дайте им хорошо остыть перед извлечением из формы. Посыпать сахарной пудрой.

Вкусный рецепт приготовления от «Греческая кухня Елены»