Материалы
1 кг муки в/с
1 пакет разрыхлителя
1 чайная ложка газировки
300 г шоколада кувертюр
1 стакан апельсинового сока
1 1/2 стакана оливкового масла
1/2 стакана растопленного сливочного масла
1/4 стакана бренди
1 стакан сахара
Для сиропа
2 стакана меда
2 стакана сахара
2 стакана воды
1 палочка корицы
Цидра с 1 апельсина
5 зубчиков
Для начинки
250 гр. крупно нарезанных грецких орехов
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки гвоздики
Реализация

Смешайте грецкие орехи с корицей и гвоздикой.

Поместите все жидкие ингредиенты вместе с сахаром в миску и взбивайте миксером в течение 2-3 минут

В другой миске смешайте муку с пищевой содой и содой, откройте углубление и добавьте взбитые жидкости, хорошо перемешайте,

пока не получится хорошее мягкое тесто. (это не займет много времени)

Возьмите небольшой шарик теста, раскатайте его на ладони, положите ложку грецких орехов и закройте его, сформируйте в форме су-вид.

положить их на сковороду (маслом смазывать не нужно). Выпекать меломакарони при 180 градусах 35-40 минут.

Приготовить сироп, положить все ингредиенты в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне 10 минут (снять пену, как только закипит)

Как только медовые макаруны достанутся из духовки, ложкой полейте их сиропом, оставьте на 5 минут и

переверните, сбрызните ксаны сиропом и оставьте, пока они не впитают весь сироп.
Вы можете подать их так с медом, если не любите шоколад.

Растопите кувертюр на водяной бане, обмакивайте макаронс в мед по очереди, переворачивая

с обеих сторон.

Оставьте их на пергаментной бумаге, пока шоколад не затвердеет.

Положите их на тарелку и наслаждайтесь ими с семьей.
УДАЧИ И С ПРАЗДНИКОМ…Дианита!!!