Легкие и вкусные шоколадно-ореховые пирожные !!!
Рецепт кондитерской Soropia, (Аггелетос и Мег. Александрос, Василико Эвиас)
Материалы
300 гр. одеяло
300 гр. масло
500 гр. сахар
6 яиц
300 гр. мука
150 гр. карие
ваниль
соль
Реализация
1. Поместите кувертюр и масло в миску и готовьте в микроволновой печи или на водяной бане, пока они не растают и не превратятся в смесь.

2. Поместите яйца и сахар в другую миску и слегка перемешайте, пока смесь не станет однородной

3. Возьмите фундук и немного измельчите его в кухонном комбайне, чтобы остались также крупные кусочки

4. Смешать муку, фундук, соль и ваниль
5. Смешайте первую смесь со второй и перемешайте лопаточкой

6. Наконец, добавьте смесь к остальным ингредиентам и перемешайте
7. Берем форму 3040, заливаем смесью и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут

Удачи!