Легкие шоколадные брауни с фундуком от Соропии

Легкие шоколадные брауни с фундуком от Соропии
Легкие шоколадные брауни с фундуком от Соропии
Anonim

Легкие и вкусные шоколадно-ореховые пирожные !!!

Рецепт кондитерской Soropia, (Аггелетос и Мег. Александрос, Василико Эвиас)

Материалы

300 гр. одеяло

300 гр. масло

500 гр. сахар

6 яиц

300 гр. мука

150 гр. карие

ваниль

соль

Реализация

1. Поместите кувертюр и масло в миску и готовьте в микроволновой печи или на водяной бане, пока они не растают и не превратятся в смесь.

32332220 10216618686558554 2167631867866513408 н
32332220 10216618686558554 2167631867866513408 н

2. Поместите яйца и сахар в другую миску и слегка перемешайте, пока смесь не станет однородной

32313778 10216618685718533 431221231983788032 н
32313778 10216618685718533 431221231983788032 н

3. Возьмите фундук и немного измельчите его в кухонном комбайне, чтобы остались также крупные кусочки

32313016 10216618686678557 3178482687614648320 н
32313016 10216618686678557 3178482687614648320 н

4. Смешать муку, фундук, соль и ваниль

5. Смешайте первую смесь со второй и перемешайте лопаточкой

32260850 10216618685598530 5812526181097930752 н
32260850 10216618685598530 5812526181097930752 н

6. Наконец, добавьте смесь к остальным ингредиентам и перемешайте

7. Берем форму 3040, заливаем смесью и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут

32314007 10216618684918513 1325443022262894592 н
32314007 10216618684918513 1325443022262894592 н

Удачи!