Легкий, быстрый и вкусный шоколадный торт

Легкий, быстрый и вкусный шоколадный торт
Легкий, быстрый и вкусный шоколадный торт
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

  1. 250 г масла ВИТАМ (не мягкое).
  2. 250 грамм темного шоколада и 1 плитка, которую мы добавим в конце.
  3. 250 г сахара.
  4. 250 г самоподнимающейся муки (у меня "фарина ап").
  5. 6 яиц.
  6. 2 ваниль.
  7. 1 щепотка соли.

РЕАЛИЗАЦИЯ

  • В кастрюле на очень слабом огне растопить сливочное масло с 250 г кувертюра.
  • Я очень хорошо взбиваю 6 яиц с сахаром, ванилью и солью в течение примерно 2 минут.
  • Добавить растопленный шоколад со сливочным маслом.
  • Я медленно добавляю муку и взбиваю на низкой скорости.
  • Я беру 1 лист жиронепроницаемой бумаги, слегка смачиваю его и сжимаю в кулаке. Я открываю его и кладу в форму для кекса с отверстием посередине, очень осторожно пропуская его.
  • Без масла вливаю свою смесь.
  • Я вырезал кусочки кувертюрной доски и добавлял их, позволяя им погрузиться.
  • Выпекать при температуре 200 градусов на воздухе, в предварительно разогретой духовке чуть ниже средней полки. на 20 минут.
  • Я достаю его и даю хорошо остыть, прежде чем вынуть из формы.

Когда вы достанете его из духовки, не удивляйтесь, если вы окунете в нее нож, и он выйдет слегка влажным. Дать хорошо остыть и осторожно перевернуть, сняв пергаментную бумагу. Это самый вкусный, легкий шоколадный торт, который я когда-либо пробовала. Вам, вашим детям и внукам понравится!