Материалы
5 яичных белков
5 яичных желтков
1 стакан сахара в
1,5 стакана муки
1 ваниль
1 разрыхлитель
1 чайная ложка пищевой соды
1 литр молока
За конфетами
1 стакан сахара
1 чайная ложка сливочного масла
200 мл сливок
Сверху
Белый шоколад
Реализация
1. Взбейте яичные белки миксером на низкой скорости и медленно добавьте сахар.
2. Добавьте яичные желтки и продолжайте взбивать.
3. Наконец, добавьте муку, разрыхлитель, ваниль и соду.
4. Вылейте смесь в форму, застеленную жиронепроницаемой бумагой.
5. Выпекать при 170 градусах 35 минут.
6. Ставим сахар в кастрюлю на слабый огонь. Добавьте масло и, наконец, сливки.
7. Переложите карамель в другую емкость и дайте ей остыть.
8. После того, как пирог испекся, достаньте его и переверните.
9. Полейте торт холодным молоком, чтобы смочить его.
10. Дайте десерту остыть.
11. Затем влить карамельный крем.
12. Растопите белый шоколад и украсьте.
с помощью
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ