Легкий картофельный салат

Легкий картофельный салат
Легкий картофельный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель в мундире со вчерашнего дня 700г
Лук, мелко нарезанный 2
Травяной уксус 3 столовые ложки
Перец с мельницы белый что-то
Соль что-то
сахар что-то
Вода 100мл
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Огурец 1 маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 157 (38); яичный белок 1,3 г; углеводы 7,3 г; Жир 0,2г

Подготовка

Подготовка:

25 мин

Время отдыха:

10 часовОбщее время:

10 часов 25 минут

1. Очистите и нарежьте картофель и положите в миску.

2. Вскипятите уксус, перец, соль, сахар и воду, добавьте в кипящий бульон нарезанный кубиками лук, перемешайте один раз и сразу снимите с огня. Залейте картофель, перемешайте и дайте остыть.

3. Тем временем крупно натереть огурец с кожурой и смешать с маслом в остывший салат. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике (желательно на ночь) - снова попробуйте, при необходимости приправьте и подавайте.