Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель в мундире со вчерашнего дня | 700г |
Лук, мелко нарезанный | 2 |
Травяной уксус | 3 столовые ложки |
Перец с мельницы белый | что-то |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Вода | 100мл |
Подсолнечное масло | 2 столовые ложки |
Огурец | 1 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 157 (38); яичный белок 1,3 г; углеводы 7,3 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Подготовка:
-
25 мин
-
Время отдыха:
10 часовОбщее время:
10 часов 25 минут
1. Очистите и нарежьте картофель и положите в миску.
2. Вскипятите уксус, перец, соль, сахар и воду, добавьте в кипящий бульон нарезанный кубиками лук, перемешайте один раз и сразу снимите с огня. Залейте картофель, перемешайте и дайте остыть.
3. Тем временем крупно натереть огурец с кожурой и смешать с маслом в остывший салат. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике (желательно на ночь) - снова попробуйте, при необходимости приправьте и подавайте.