Легкий, крутой и очень простой ленивый клубничный торт

Легкий, крутой и очень простой ленивый клубничный торт
Легкий, крутой и очень простой ленивый клубничный торт
Anonim

Материалы

1 банка взбитых сливок

1 чашка клубники

2 ложки сахара

лимон

1 упаковка клубничного желе

для базы

печенье 300г

2 ложки сливочного масла (для пищеварительного печенья рассчитать полстакана растопленного}

Реализация:

1. Для основы: Измельчите печенье и смешайте его с растопленным сливочным маслом. Хорошо прижмите, чтобы распределить равномерно. Поставьте в холодильник для стабилизации

2. Взбить взбитые сливки согласно инструкции и поставить охлаждаться в холодильник

3. Клубнику растопить в кухонном комбайне, чтобы не было кусочков. Кладём их в кастрюлю с 2 столовыми ложками сахара и небольшим количеством лимона, пока они не закипят и не превратятся в соус.

4. Приготовьте пакет с желе, растворите его в стакане теплой воды и добавьте клубничную смесь. хорошо перемешайте и поставьте в холодильник, пока смесь не начнет слегка схватываться.

5. Взбитые сливки смешать с желе и вылить на основу.

6. Оставьте в холодильнике, пока он хорошо не затвердеет (около 4 часов)

В основу также можно положить остатки булочки. Растолочь его и смешать с сиропом из воды, какао и сахара. Мы также можем положить бисквит или savaillard

в основе, потому что 2 ложки масла я не знаю, сколько это хорошо или плохо, положить 3-ю, потому что измерения на глаз немного странные.