Легкий рецепт батончиков с ореховым пирогом - Лучшие батончики с ореховым пирогом

Легкий рецепт батончиков с ореховым пирогом - Лучшие батончики с ореховым пирогом
Легкий рецепт батончиков с ореховым пирогом - Лучшие батончики с ореховым пирогом
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 1/4 пачки сливочного масла, размягченного
  • 3/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 3/4 ч. л. кошерная соль
  • 3 c. мука общего назначения
  • 1 c. (2 палочки) масло
  • 1 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/2 c. дорогая
  • 6 ст. сахарный песок
  • 1/4 c. бурбон
  • 1/4 c. густые сливки
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 4 c. (16 унций) половинок пекана, грубо нарезанных
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Застелите пергаментной бумагой, оставив небольшие выступы с двух сторон. Распылите пергамент.
  2. Взбивайте масло и коричневый сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Взбить с солью. Во время взбивания медленно добавляйте муку и взбивайте до образования комочков.
  3. Пальцами или смазанной маслом задней стороной мерного стакана выложите тесто в подготовленную форму. Проколоть тесто вилкой по всему периметру. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут. Дайте остыть, пока будете делать начинку.
  4. Приготовьте начинку: Смешайте масло, коричневый сахар, мед, сахарный песок, бурбон, густые сливки и соль, доведите до кипения в небольшой кастрюле. Кипятите 2 минуты, затем снимите с огня и добавьте орехи пекан и ваниль. Вылейте ореховую смесь на запеченный корж.
  5. Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут.
  6. Пустьполностью остудить в форме на решетке. Перед подачей разрезать на батончики.