Легкий рецепт бутерброда Рубена

Легкий рецепт бутерброда Рубена
Легкий рецепт бутерброда Рубена

Если вы хотите отличный бутерброд, не думайте слишком много и не пытайтесь найти что-то новое или малоизвестное; Просто закажите Рубена. Или еще лучше, сделать его самостоятельно. Это то, что шеф-повар и разработчик рецептов Мишель МакГлинн делает несколько раз в год. «Наверное, потому что я ирландец, я всегда ищу Рубенса в День Святого Патрика, чтобы купить солонину», - говорит МакГлинн. «Таким образом, я могу есть солонину на обед и пастуший пирог или жареную рыбу на ужин».

Но почему именно этот рецепт бутерброда? Она объясняет: «Из всех деликатесов и ресторанов, в которых я брала солонину, я действительно предпочитала бритую говядину в гастрономическом стиле, намазанную на ржаной хлеб. И всегда поджаренную!»

Как лучше всего насладиться этим грязным бутербродом? «Это действительно сытное обеденное блюдо, которое хорошо сочетается с картофельными чипсами и большим кошерным маринадом», - говорит МакГлинн.«Вы можете съесть их и на легкий ужин. Я бы подал их с картофельным салатом и фруктами или большим листовым зеленым салатом. Или, если это более холодная ночь, суп и салат: может быть, суп с шариками из мацы, вареники или даже густой и сливочный томатный суп."

Соберите ингредиенты для этих рубинов

ингредиенты для рубена
ингредиенты для рубена

Чтобы сделать тот самый бутерброд, который любит МакГлинн, вам, конечно же, понадобятся два ломтика хлеба - еврейского ржаного и пумперникелевого хлеба, в частности - сливочного масла, тонко нарезанной солонины, нарезанного швейцарского сыра, простого квашеная капуста и заправка «Тысяча островов» (или русская).

И обратите внимание на возможность замены ингредиентов согласно МакГлинну: «Также это бутерброд, который я делаю, когда навещаю родителей. Солонина дорогая, а начинка немного необычная, так что немного удовольствия, которое я получаю, пока я там. Пока мой папа в гастрономе, он покупает салат из капусты - он любит салат из капусты - и однажды я решил добавить его в свой бутерброд вместо квашеной капусты. Не за горами! Они оба из капусты, и салат из капусты очень вкусно тает в мясе, когда его поджаривают. Это забавная замена, и что-то немного другое. И менее кислый."

Намазать маслом хлеб и сложить ингредиенты

укладка ингредиентов на хлеб
укладка ингредиентов на хлеб

Намазать маслом одну сторону обоих ломтиков хлеба, затем сложить ломтики смазанными маслом сторонами вместе; это предотвратит беспорядок, когда вы готовите бутерброд. Затем выложите на хлеб слой солонины. Затем добавьте сыр и квашеную капусту, а затем сбрызните груду ингредиентов заправкой «Тысяча островов».

Поджарьте бутерброды и наслаждайтесь

Сэндвич Рубен поджаривается на сковороде
Сэндвич Рубен поджаривается на сковороде

Поместите хлеб с ингредиентами для сэндвича маслом вниз в сковороду, нагретую на среднем огне. Теперь закройте бутерброд, накрыв его вторым ломтиком хлеба смазанной маслом стороной вверх. Поджарьте его, пока он не подрумянится снизу (примерно 2-3 минуты), затем переверните рубен и поджарьте его с другой стороны, пока сыр не расплавится (еще 2-3 минуты).

Наконец, снимите бутерброд с огня и разрежьте его пополам, чтобы подать к столу. Наслаждаться!

Что делает Рувима Рувимом?

бутерброд Рубена
бутерброд Рубена

Этот сэндвич - результат командной работы; это не тот случай, когда один ингредиент превосходит другие. Пропустите что-нибудь здесь, и сэндвич в целом будет снят с привязи.

Возьмем, к примеру, ржаной хлеб. Здесь это не просто сосуд для всего, что находится внутри бутерброда, он придает травяной, почти ореховый вкус благодаря тмину.«Конечно, вы можете использовать любой хлеб, - говорит МакГлинн, - но я действительно думаю, что это забавно - попробовать ржаной хлеб с пумперникелем. бутерброд». Кроме того, на это приятно смотреть!