Легкий рецепт чили из индейки в мультиварке - Как приготовить чили в мультиварке

Легкий рецепт чили из индейки в мультиварке - Как приготовить чили в мультиварке
Легкий рецепт чили из индейки в мультиварке - Как приготовить чили в мультиварке

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 красная луковица, мелко нарезанная
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1 1/2 фунта фарша из индейки
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. томатная паста
  • 1 (28 унций) банка нарезанных помидоров
  • 1 (15 унций) банка черной фасоли, промытая и высушенная
  • 1 (15 унций) банка фасоли, промытая и высушенная
  • 1 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. молотый тмин
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • Натертый чеддер для украшения
  • Тонко нарезанный зеленый лук для украшения

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и перец и готовьте, пока они не станут мягкими, около 4 минут. Добавьте фарш из индейки и готовьте, периодически помешивая, пока индейка не станет золотистой (на этом этапе она не обязательно должна быть полностью приготовлена). Приправьте солью и перцем, затем добавьте чеснок и томатную пасту и готовьте до появления аромата, около 2 минут. Переложите смесь в мультиварку.
  2. В медленноварку добавьте помидоры, черную фасоль, фасоль, куриный бульон, порошок чили, тмин иорегано. Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов, пока чили не загустеет. Проверьте наличие приправ и приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. По желанию украсить сыром и зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию): 263 калории, 23 г белков, 22 г углеводов, 6 г клетчатки, 4 г сахара, 10 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 533 мг натрия