Ингредиенты
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 красная луковица, мелко нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 1/2 фунта фарша из индейки
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 ст. томатная паста
- 1 (28 унций) банка нарезанных помидоров
- 1 (15 унций) банка черной фасоли, промытая и высушенная
- 1 (15 унций) банка фасоли, промытая и высушенная
- 1 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
- 2 ч. л. порошок чили
- 1 ч. л. молотый тмин
- 1 ч. л. сушеный орегано
- Натертый чеддер для украшения
- Тонко нарезанный зеленый лук для украшения
Направления
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и перец и готовьте, пока они не станут мягкими, около 4 минут. Добавьте фарш из индейки и готовьте, периодически помешивая, пока индейка не станет золотистой (на этом этапе она не обязательно должна быть полностью приготовлена). Приправьте солью и перцем, затем добавьте чеснок и томатную пасту и готовьте до появления аромата, около 2 минут. Переложите смесь в мультиварку.
- В медленноварку добавьте помидоры, черную фасоль, фасоль, куриный бульон, порошок чили, тмин иорегано. Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов, пока чили не загустеет. Проверьте наличие приправ и приправьте солью и перцем по вкусу.
- По желанию украсить сыром и зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию): 263 калории, 23 г белков, 22 г углеводов, 6 г клетчатки, 4 г сахара, 10 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 533 мг натрия