1 c. (2 палочки) сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
1 1/2 c. сахарный песок
1/2 c. фасованный коричневый сахар
5 крупных яиц комнатной температуры
2 ч. л. чистый экстракт ванили
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 дюймов на 13 дюймов и застелите пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, соль и какао-порошок.
Поставьте большую термостойкую миску на кастрюлю с кипящей водой, чтобы создать пароварку. Добавьте в миску сливочное масло и 1 1/2 стакана шоколадной крошки. Нагревайте, периодически помешивая, пока шоколад и масло полностью не растают и не станут однородными. Снимите миску с огня, затем добавьте сахар и перемешайте до однородности.
Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением, затем добавьте ваниль. Добавьте смесь муки к шоколадной смеси и смешайте сухие ингредиенты с помощью резиновой лопаточки, пока они не смешаются. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана шоколадной крошки.
Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр брауни, не выйдет наружу.с несколькими влажными крошками, около 30 минут. Дать полностью остыть в форме.