3 тонко нарезанных зеленых луковицы и еще немного для украшения
2 ст. кукурузный крахмал
2 c. соцветия брокколи
Кунжут для украшения
Приготовленный жасминовый рис, для подачи
Направления
В большую мультиварку добавить стейк. Добавьте говяжий бульон, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, шрирачу, чеснок и зеленый лук.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока говядина не станет мягкой и не прожарится, от 3 1/2 до 4 часов.
Когда стейк станет мягким, вылейте несколько столовых ложек бульона из мультиварки в миску и взбейте с кукурузным крахмалом. Перелейте в мультиварку и перемешайте с говядиной до объединения. Добавьте брокколи и готовьте под крышкой еще 20 минут.
Украсьте семенами кунжута и зеленым луком и подавайте с рисом.