Легкий рецепт говядины и брокколи в мультиварке - Как приготовить говядину и брокколи в мультиварке

Легкий рецепт говядины и брокколи в мультиварке - Как приготовить говядину и брокколи в мультиварке
Легкий рецепт говядины и брокколи в мультиварке - Как приготовить говядину и брокколи в мультиварке
Anonim

Ингредиенты

  • 1 стейк из филе весом 1/2 фунта, тонко нарезанный
  • 1 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 1/2 c. соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1/2 c. коричневый сахар
  • 3 ст. кунжутное масло
  • 1 ст. шрирача
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 тонко нарезанных зеленых луковицы и еще немного для украшения
  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • 2 c. соцветия брокколи
  • Кунжут для украшения
  • Приготовленный жасминовый рис, для подачи

Направления

  1. В большую мультиварку добавить стейк. Добавьте говяжий бульон, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, шрирачу, чеснок и зеленый лук.
  2. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока говядина не станет мягкой и не прожарится, от 3 1/2 до 4 часов.
  3. Когда стейк станет мягким, вылейте несколько столовых ложек бульона из мультиварки в миску и взбейте с кукурузным крахмалом. Перелейте в мультиварку и перемешайте с говядиной до объединения. Добавьте брокколи и готовьте под крышкой еще 20 минут.
  4. Украсьте семенами кунжута и зеленым луком и подавайте с рисом.