Ингредиенты
- 1 (2 фунта) говяжья вырезка с вырезкой посередине, обрезанная
- кошерная соль
- свежемолотый черный перец
- оливковое масло первого отжима для смазывания
- 2 ст. Дижонская горчица
- 1 1/2 фунта смешанных грибов, грубо нарезанных
- 1 крупно нарезанный лук-шалот
- Листья 1 веточки тимьяна
- 2 ст. несоленое масло
- 12 тонких ломтиков прошутто
- мука общего назначения, для посыпки
- 14 унций. замороженное слоеное тесто, размороженное
- 1 большое взбитое яйцо
- соль в хлопьях, для посыпки
Направления
- С помощью кухонного шпагата свяжите вырезку в 4-х местах. Щедро приправьте солью и перцем.
- На сильном огне смажьте дно толстостенной сковороды оливковым маслом. Когда сковорода почти начнет дымиться, обжарьте вырезку, пока она не подрумянится со всех сторон, включая концы, примерно по 2 минуты с каждой стороны (всего 12 минут). Переложить на тарелку. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, отрежьте шпагат и смажьте его со всех сторон горчицей. Дать остыть в холодильнике.
- Тем временем приготовьте дюксель: в кухонном комбайне измельчите грибы, лук-шалот и тимьян, пока они не будут мелко нарезаны.
- В сковороду добавьте сливочное масло и растопите на среднем огне. Добавьте грибную смесь и готовьте, пока жидкость не испарится, около 25 минут. Приправьте солью и перцем, затем дайте остытьв холодильнике.
- Постелите полиэтиленовую пленку на рабочую поверхность так, чтобы ее длина и ширина в два раза превышали длину и ширину вырезки. Выложите пршут на полиэтиленовой пленке в прямоугольник, достаточно большой, чтобы покрыть всю вырезку. Равномерно и тонким слоем распределите дюксель поверх прошутто.
- Приправьте вырезку, затем положите ее на дно прошутто. Обваляйте мясо в смеси прошутто и грибов, используя пищевую пленку, чтобы плотно завернуть. Подворачивайте концы прошутто, когда скручиваете, затем плотно сверните концы полиэтиленовой пленки в рулет и поместите в холодильник для охлаждения (это поможет ему сохранить свою форму).
- Разогрейте духовку до 425°. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, затем разложите слоеное тесто и раскатайте его в прямоугольник, который будет покрывать вырезку (чуть больше, чем прямоугольник прошутто, который вы только что сделали!). Снимите вырезку с полиэтиленовой пленки и положите на дно слоеного теста. Смажьте остальные три края теста яичной смесью, затем плотно заверните говядину в тесто.
- После того, как полено будет полностью покрыто слоеным тестом, обрежьте лишнее тесто, затем обожмите края вилкой, чтобы хорошо запечатать. Заверните рулет в пищевую пленку, чтобы получить действительно плотный цилиндр, затем охладите в течение 20 минут.
- Снимите полиэтиленовую пленку, затем переложите рулет на противень, застеленный фольгой. Смажьте яйцом и посыпьте солью.
- Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, а температура в центре не достигнет 120°F для средней прожарки, от 40 до 45 минут. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Пищевая ценность (на порцию): 637 калорий, 50 г белка, 40 г углеводов, 3 г клетчатки, 4 гсахара, 36 г жиров, 15 г насыщенных жиров, 1 640 мг натрия