Ингредиенты
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт говяжьего фарша
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 ст. томатная паста
- 1 1/4 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
- 1 (15 унций) банка томатного соуса
- 1 (15 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками
- 1 ч. л. Итальянская приправа
- 1 ч. л. паприка
- 1 1/2 c. макароны из локтя, сырые
- 1 c. тертый чеддер
- Свежерубленая петрушка для украшения
Направления
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты.
- Добавить говяжий фарш и готовить, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить жир и вернуть в кастрюлю. Приправить солью и перцем.
- Добавьте томатную пасту и перемешайте, затем влейте бульон, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры. Приправьте итальянской приправой и паприкой и перемешайте с макаронами. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой, около 15 минут.
- Вмешайте сыр и снимите с огня.
- Перед подачей украсьте петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию): 392 калории, 24 гбелков, 30 г углеводов, 3 г клетчатки, 6 г сахара, 19 г жиров, 7 г насыщенных жиров, 802 мг натрия