1/4 c. свеженарезанной кинзы и еще немного для украшения
Кошерная соль
12 кукурузных лепешек
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте лук и перец и готовьте, пока лук не станет мягким, 5 минут. Добавьте чеснок и тмин и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте соус энчилада и измельченные помидоры и готовьте, пока они полностью не прогреются, от 2 до 5 минут. Отложите 1/2 стакана этого соуса для энчиладас.
В средней миске смешайте курицу, 1 чашку Монтерей Джек, 1 чашку сыра чеддер и кинзу. Добавьте 1 чашку смеси соуса энчилада и перемешайте; приправить солью. Добавьте небольшую ложку куриной смеси в центр 1 лепешки, затем сверните ее и положите швом вниз в сковороду с соусом энчилада. Повторите с оставшимися лепешками.
Выложите 1/2 стакана соуса энчилада сверху и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 10 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не расплавится. Украсьте кинзой и подавайте.