Ингредиенты
- 1/2 c. мука общего назначения
- 1 ст. приправа с лимонным перцем
- 1 ч. л. кошерная соль
- 2 лимона, разделенных
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, разрезанных пополам
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
-
1/2 c.
Куриный бульон
Куриный бульон Swanson
- 2 ст. масло
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Свежерубленая петрушка для украшения
- Разогрейте духовку до 400°. В средней миске смешайте муку, лимонный перец, соль и цедру 1 лимона. Обваляйте куриные грудки в мучной смеси, пока они полностью не покроются. Нарежьте оставшийся лимон тонкими кружочками.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Выложите курицу в один слой и готовьте до золотистого цвета снизу, около 5 минут, затем переверните куриные грудки.
- В сковороду добавьте бульон, масло, чеснок и ломтики лимона и запекайте, пока курица не будет готова, а соус немного не уварится, около 5 минут.
- Выложите соус на курицу и украсьте петрушкой.
- В средней миске смешайте муку, лимонный перец, соль и цедру 1 лимона. Обваляйте куриные грудки в мучной смеси, пока они полностью не покроются. Нарежьте оставшийся лимон тонкими кружочками.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Добавить курицу в одинслоями и готовьте до золотистого цвета снизу, около 5 минут, затем переверните куриные грудки.
- В сковороду добавьте бульон, масло, чеснок и ломтики лимона и готовьте, пока курица не будет готова, а соус немного не уварится, 3 минуты.
- Выложите соус на курицу и украсьте петрушкой.