Легкий рецепт курицы и клецок в мультиварке - лучшая домашняя курица и клецки в мультиварке

Легкий рецепт курицы и клецок в мультиварке - лучшая домашняя курица и клецки в мультиварке
Легкий рецепт курицы и клецок в мультиварке - лучшая домашняя курица и клецки в мультиварке

Ингредиенты

  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 1/4 фунта куриной грудки без костей и без кожи
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 (10,5 унции) банок куриного супа со сливками
  • 2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные
  • 1 c. горох замороженный, размороженный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 (16,3 унции) банка охлажденного печенья

Направления

  1. Выложите лук на дно большой медленноварки, затем положите курицу. Приправьте орегано, солью и перцем.
  2. Залейте курицу супом и бульоном, затем добавьте тимьян и лавровый лист. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности, пока курица не будет готова, около 3 часов.
  3. Выбросьте тимьян и лавровый лист, затем измельчите курицу двумя вилками. Добавьте сельдерей, морковь, горох и чеснок. Нарежьте или порвите печенье на небольшие кусочки, затем добавьте их в куриную смесь. Вылейте жидкость на любое печенье сверху.
  4. Готовьте на высокой мощности, пока овощи не станут мягкими, а печенье не будет готово, помешивая каждые 30 минут, примерно от 1 часа до 1 часа.час еще 30 минут.

Нижняя часть печенья будет немного рыхлой, что нам очень нравится. Но не волнуйтесь, они все еще приготовлены.