Ингредиенты
- 1 луковица, нарезанная
- 1 1/4 фунта куриной грудки без костей и без кожи
- 1 ч. л. сушеный орегано
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 (10,5 унции) банок куриного супа со сливками
- 2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
- 4 веточки свежего тимьяна
- 1 лавровый лист
- 2 стебля сельдерея, нарезанного
- 2 большие моркови, очищенные и нарезанные
- 1 c. горох замороженный, размороженный
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 (16,3 унции) банка охлажденного печенья
Направления
- Выложите лук на дно большой медленноварки, затем положите курицу. Приправьте орегано, солью и перцем.
- Залейте курицу супом и бульоном, затем добавьте тимьян и лавровый лист. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности, пока курица не будет готова, около 3 часов.
- Выбросьте тимьян и лавровый лист, затем измельчите курицу двумя вилками. Добавьте сельдерей, морковь, горох и чеснок. Нарежьте или порвите печенье на небольшие кусочки, затем добавьте их в куриную смесь. Вылейте жидкость на любое печенье сверху.
- Готовьте на высокой мощности, пока овощи не станут мягкими, а печенье не будет готово, помешивая каждые 30 минут, примерно от 1 часа до 1 часа.час еще 30 минут.
Нижняя часть печенья будет немного рыхлой, что нам очень нравится. Но не волнуйтесь, они все еще приготовлены.