10 унций мягкой итальянской колбасы из индейки без оболочки
½ фунта фарша из индейки (светлое и темное мясо)
1 чайная ложка сушеного базилика
½ чайной ложки кошерной соли
½ чайной ложки чесночной соли
1 маленькая (6 унций) желтая луковица, нарезанная (около 1 стакана)
2 столовые ложки охлажденного соуса песто с базиликом (например, Giovanni Rana)
2 нарезанных зубчика чеснока (около 2 ч. л.)
1 ½ стакана сухого красного вина (из 1 [750-миллилитровой] бутылки)
1 банка (28 унций) очищенных помидоров Сан-Марцано
1 (15 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 ½ столовой ложки томатной пасты
1 (2 x 3 дюйма) корка сыра пармезан
Нарезанные свежие травы на выбор (например, базилик, розмарин и орегано)
Направления
Шаг 1. Разогрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте колбасу из индейки и фарш из индейки; перемешать, чтобы разбить крупные куски. Добавьте сушеный базилик, соль и чесночную соль; готовьте, часто помешивая, пока индейка не будет приготовлена и большая часть жидкости не испарится, около 14 минут.
Шаг 2. Добавьте лук, песто и чеснок; готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 7 минут. Добавьте вино, помешивая и очищая дно жаровни, чтобы отделить подрумяненные кусочки; доведите смесь до кипения и варите, не мешая, 4 минуты.
Шаг 3. Добавьте помидоры Сан-Марцано, разбивая их ложкой и слегка пюрируя. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и томатную пасту; хорошо перемешать. Добавьте корку пармезана. Доведите смесь до кипения; уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока соус не загустеет, около 45 минут. Удалите из соуса корку пармезана и добавьте нарезанную свежую зелень.