Легкий рецепт овсяного печенья - Лучшее овсяное печенье

Легкий рецепт овсяного печенья - Лучшее овсяное печенье
Легкий рецепт овсяного печенья - Лучшее овсяное печенье
Anonim

Ингредиенты

  • 1 c. сливочное масло, размягченное
  • 1 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/3 c. мука общего назначения
  • 1 3/4 c. овсяные хлопья
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • изюм
  • чипсы из белого шоколада
  • вяленая клюква
  • глазурь для печенья

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар. Взбейте ручным миксером до легкой и воздушной массы.
  3. Добавить яйца и ваниль и перемешать до однородной массы. Добавьте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте до однородности.
  4. Добавьте нужные примеси. Скатайте из теста шарики размером со столовую ложку и разложите на противнях на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга. Выпекайте до золотистого цвета, около 12 минут. Дайте остыть на решетке, а затем накройте по желанию.

Пищевая ценность (на порцию): 109 калорий, 1 г белков, 14 г углеводов, 1 г клетчатки, 8 г сахара, 5 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 84 мг натрия