Легкий рецепт пирожного с пирожными - Как приготовить идеальные пирожные с пирожными

Легкий рецепт пирожного с пирожными - Как приготовить идеальные пирожные с пирожными
Легкий рецепт пирожного с пирожными - Как приготовить идеальные пирожные с пирожными

Ингредиенты

  • 1 c. топленое масло
  • 1 1/2 c. сахарный песок
  • 2/3 c. фасованный коричневый сахар
  • 1 1/3 c. Какао-порошок голландского производства
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. порошок для эспрессо
  • 4 крупных яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • 1/2 c. цельное молоко
  • 1 1/4 c. мука общего назначения
  • 6 ст. масло
  • 1/3 c. Голландский технологический какао-порошок
  • 1/4 c. плюс 2 ст. сметана
  • 2 2/3 c. сахарная пудра, просеянная
  • Щупотка кошерной соли

Направления

  1. Для пирожных: Разогрейте духовку до 350° и застелите противень размером 9x13 дюймов пергаментной бумагой. В средней миске смешайте растопленное сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте какао-порошок, соль, разрыхлитель, ваниль и порошок для эспрессо.
  2. Добавьте яйца по одному, затем добавьте яичные желтки и взбивайте до однородности. Вмешайте молоко.
  3. Добавить муку и перемешать до однородности. Переложите тесто в подготовленную форму.
  4. Выпекайте от 28 до 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Дать полностью остыть.
  5. Для глазури: В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте какао-порошок и сметану.
  6. Убавьте огонь до минимума, затем добавьте сахарную пудру и соль и взбивайте до получения однородной массы.
  7. Намазать глазурью остывшиепирожные и дайте постоять не менее 10 минут перед подачей на стол.