Для пирожных: Разогрейте духовку до 350° и застелите противень размером 9x13 дюймов пергаментной бумагой. В средней миске смешайте растопленное сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте какао-порошок, соль, разрыхлитель, ваниль и порошок для эспрессо.
Добавьте яйца по одному, затем добавьте яичные желтки и взбивайте до однородности. Вмешайте молоко.
Добавить муку и перемешать до однородности. Переложите тесто в подготовленную форму.
Выпекайте от 28 до 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Дать полностью остыть.
Для глазури: В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте какао-порошок и сметану.
Убавьте огонь до минимума, затем добавьте сахарную пудру и соль и взбивайте до получения однородной массы.
Намазать глазурью остывшиепирожные и дайте постоять не менее 10 минут перед подачей на стол.