1 пакет стручковой фасоли в пакете для микроволновой печи
1 3/4 c. овощной бульон с низким содержанием натрия
2 c. вода
2 ст. масло
1 маленькая луковица
2 c. рис арборио
2 фунта спелых помидоров
2 c. свежие зерна кукурузы
2 унции. мелко натертый сыр пармезан
2 ст. нарезанный базилик
соль
Перец
Направления
Приготовьте бобы, как указано на этикетке. Немного охладить; разрезать на 1 дюйм. штук.
В двухлитровой кастрюле нагрейте бульон и воду до кипения.
Пока смесь бульона нагревается, в 4-литровой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте масло и лук, не накрывая крышкой, на высокой мощности в течение 3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Вмешайте рис. Готовьте на высокой мощности 1 минуту.
Вмешайте смесь бульона с рисовой смесью. Накрыть вентилируемой полиэтиленовой пленкой; микроволновая печь на средней мощности (50% мощности) 10 минут.
Тем временем в кухонном комбайне измельчите половину помидоров; процедить сок через сито в мерный стакан, отжимая твердые вещества. Откажитесь от твердых веществ. Нарежьте оставшиеся помидоры.
Вмешайте 1 1/2 стакана томатного сока в рисовую смесь. Накрыть вентилируемой полиэтиленовой пленкой; микроволновая печь на средней мощности 5 минут или пока большая часть жидкости не впитается.
Вмешайте кукурузу в рисовую смесь, накройте вентилируемой полиэтиленовой пленкой; микроволновая печь на средней мощности 3 минуты или пока кукуруза не прогреется.
ПеремешатьПармезан, зеленая фасоль, помидоры, половина базилика, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в ризотто. Посыпать базиликом.