Легкий рецепт салата с тако из говядины - Как приготовить салат с тако

Легкий рецепт салата с тако из говядины - Как приготовить салат с тако
Легкий рецепт салата с тако из говядины - Как приготовить салат с тако
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. приправа для тако
  • 2 ст. томатная паста
  • Растительное масло
  • 2 кукурузные лепешки, нарезанные полосками шириной 1/4 дюйма
  • 2 кочана салата романо, нарезанного
  • 1 балл. помидоры черри, разрезанные пополам
  • 1 (15 унций) банка черной фасоли, слить воду и промыть
  • 1 c. тертый чеддер
  • 1 c. Пико де Галло
  • Сметана
  • 1/4 c. свеженарезанная кинза

Направления

  1. В большой чугунной сковороде на среднем огне обжарьте говядину, разделив мясо на мелкие кусочки деревянной ложкой. Приправить солью и перцем, добавить приправу для тако, 2 столовые ложки воды и томатную пасту. Готовьте, около 5 минут. Выключите огонь и отложите в сторону.
  2. В сотейник налейте около 1/2 дюйма растительного масла. Нагрейте до горячего, но не дымящегося, затем обжарьте полоски тортильи до золотисто-коричневого цвета. Переложите полоски на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и посолите сразу после удаление из горячего масла.
  3. Соберите салат: в четыре миски выложите слоями ромейн, помидоры, черную фасоль и теплое мясо тако. Посыпьте сыром, пико де гальо и сметаной, затем украсьте кинзой и полосками хрустящей тортильи.