2 кукурузные лепешки, нарезанные полосками шириной 1/4 дюйма
2 кочана салата романо, нарезанного
1 балл. помидоры черри, разрезанные пополам
1 (15 унций) банка черной фасоли, слить воду и промыть
1 c. тертый чеддер
1 c. Пико де Галло
Сметана
1/4 c. свеженарезанная кинза
Направления
В большой чугунной сковороде на среднем огне обжарьте говядину, разделив мясо на мелкие кусочки деревянной ложкой. Приправить солью и перцем, добавить приправу для тако, 2 столовые ложки воды и томатную пасту. Готовьте, около 5 минут. Выключите огонь и отложите в сторону.
В сотейник налейте около 1/2 дюйма растительного масла. Нагрейте до горячего, но не дымящегося, затем обжарьте полоски тортильи до золотисто-коричневого цвета. Переложите полоски на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и посолите сразу после удаление из горячего масла.
Соберите салат: в четыре миски выложите слоями ромейн, помидоры, черную фасоль и теплое мясо тако. Посыпьте сыром, пико де гальо и сметаной, затем украсьте кинзой и полосками хрустящей тортильи.