1 c. огурец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
1 c. нарезанные помидоры черри
2 ст. свеженарезанная кинза
1/4 c. майонез
2 ст. острый соус
8 кукурузные тостады
1 авокадо, нарезанный ломтиками
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Выключите огонь, добавьте креветки и варите, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся, около 3 минут.
Слейте воду, дайте остыть, затем нарежьте креветки небольшими кусочками. В большой миске смешайте креветки с соком лайма, апельсиновым соком, луком и халапеньо. Приправьте солью, затем оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час.
Добавьте огурец, помидоры и кинзу, приправьте солью и перцем.
В небольшой миске смешайте майонез и острый соус. Намажьте тостадас острым майонезом, затем добавьте севиче.
Украсьте каждую тостаду нарезанным ломтиками авокадо и сразу же подавайте.
Удалите хвосты у креветок и нарежьте небольшими кусочками. В большой миске смешайте креветки с соком лайма, апельсиновым соком, луком и халапеньо. Приправьте солью, затем дайтемаринуйте в холодильнике, пока креветки не станут непрозрачными и твердыми, 4 часа.
Добавьте огурец, помидоры и кинзу, приправьте солью и перцем.
В небольшой миске смешайте майонез и острый соус. Намажьте тостадас острым майонезом, затем добавьте севиче.
Украсьте каждую тостаду нарезанным ломтиками авокадо и сразу же подавайте.