Легкий рецепт супа из макарон и фаджоли - Как приготовить пасту фаджоли с колбасой

Легкий рецепт супа из макарон и фаджоли - Как приготовить пасту фаджоли с колбасой
Легкий рецепт супа из макарон и фаджоли - Как приготовить пасту фаджоли с колбасой

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 фунта острой (или сладкой) итальянской колбасы
  • 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
  • 2 средние моркови, очищенные и мелко нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 (15 унций) банок Great Northern Beans
  • 1 (15 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 4 c. Куриный бульон Swanson
  • 2 веточки розмарина, листья мелко нарезать
  • 1 1/2 c. паста диталини (или другая маленькая форма)
  • Свеженатертый пармезан для украшения
  • Свежерубленая петрушка для украшения

Направления

  1. В большой глубокой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте колбасу и готовьте, разминая деревянной ложкой, до готовности, около 5 минут. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, пока они слегка не станут мягкими, около 5 минут.
  2. Добавить чеснок и готовить до появления аромата, еще 1 минуту. Приправьте солью и перцем, затем добавьте фасоль (вместе с жидкостью), нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и розмарин. Доведите до кипения, затем добавьте диталини.
  3. Убавьте огонь до среднего и варите, пока паста не станет al dente, около 8 минут. Попробуйте и при необходимости добавьте специй.
  4. Подавать в тарелкахукрашен пармезаном и петрушкой.