1/2 фунта острой (или сладкой) итальянской колбасы
1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
2 средние моркови, очищенные и мелко нарезанные
2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
3 измельченных зубчика чеснока
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 (15 унций) банок Great Northern Beans
1 (15 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками
4 c. Куриный бульон Swanson
2 веточки розмарина, листья мелко нарезать
1 1/2 c. паста диталини (или другая маленькая форма)
Свеженатертый пармезан для украшения
Свежерубленая петрушка для украшения
Направления
В большой глубокой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте колбасу и готовьте, разминая деревянной ложкой, до готовности, около 5 минут. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, пока они слегка не станут мягкими, около 5 минут.
Добавить чеснок и готовить до появления аромата, еще 1 минуту. Приправьте солью и перцем, затем добавьте фасоль (вместе с жидкостью), нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и розмарин. Доведите до кипения, затем добавьте диталини.
Убавьте огонь до среднего и варите, пока паста не станет al dente, около 8 минут. Попробуйте и при необходимости добавьте специй.
Подавать в тарелкахукрашен пармезаном и петрушкой.