1 красная луковица среднего размера, тонко нарезанная
1/4 ч. л. молотых хлопьев красного перца
3 веточки свежего тимьяна
1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
2 ст. яблочный уксус
1 ст. коричневый сахар
Варёный белый рис для подачи
Свежерубленая петрушка для украшения
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем, затем обжарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Добавить в мультиварку вместе с персиками, луком, солью и перцем, а также хлопьями красного перца. Добавьте тимьян, куриный бульон, яблочный уксус и коричневый сахар и перемешайте. Готовьте на медленном огне, пока свиные отбивные не станут мягкими, а персики и лук не станут мягкими, 2 часа.
Выньте приготовленный тимьян и подавайте с рисом, украшенным свежей петрушкой.