Легкий рецепт свиных отбивных в мультиварке - Как приготовить свиные отбивные в мультиварке

Легкий рецепт свиных отбивных в мультиварке - Как приготовить свиные отбивные в мультиварке
Легкий рецепт свиных отбивных в мультиварке - Как приготовить свиные отбивные в мультиварке

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 4 свиные отбивные без костей
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 персика, тонко нарезанных
  • 1 красная луковица среднего размера, тонко нарезанная
  • 1/4 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 ст. яблочный уксус
  • 1 ст. коричневый сахар
  • Варёный белый рис для подачи
  • Свежерубленая петрушка для украшения

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем, затем обжарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  2. Добавить в мультиварку вместе с персиками, луком, солью и перцем, а также хлопьями красного перца. Добавьте тимьян, куриный бульон, яблочный уксус и коричневый сахар и перемешайте. Готовьте на медленном огне, пока свиные отбивные не станут мягкими, а персики и лук не станут мягкими, 2 часа.
  3. Выньте приготовленный тимьян и подавайте с рисом, украшенным свежей петрушкой.