Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром и посыпьте мукой 5 (6 x 3 1/2 дюйма) миниатюрных формочек для хлеба; отложить.
Шаг 2. Смешайте смесь для торта, смесь для пудинга и соль в миске среднего размера; отложить. Взбейте вместе яйца, молоко, масло и 1/2 стакана виски в большой миске. Добавьте смесь для кекса в яичную смесь и перемешайте. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам для хлеба; выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 35 до 40 минут.
Шаг 3. Достаньте из духовки и дайте остыть в формах 5 минут. Проткните пирожные зубочисткой или шпажкой.
Шаг 4. Пока кексы выпекаются, смешайте масло, сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбивайте, пока сахар не растворится и смесь слегка не загустеет, от 3 до 4 минут. Снимите с огня и добавьте орехи пекан и оставшуюся 1/4 стакана виски.
Шаг 5. Нанесите ложкой 2 столовые ложки глазури на каждый кекс, охлаждая его в форме. Переложите кексы из форм на решетку, установленную на противне. Равномерно полейте кексы оставшейся глазурью и полностью остудите, около 20 минут.