Приготовьте пирог: разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте яичные желтки и 1 чашку сахара, пока за взбивалками не останутся жесткие ленты, затем добавьте ваниль и отложите в сторону.
В третьей большой миске с помощью ручного миксера взбейте яичные белки до образования мягких пиков, затем постепенно добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
Добавить желтковую смесь к сухим ингредиентам и взбить. Добавьте молоко и растопленное сливочное масло ивзбить до объединения. Аккуратно вмешайте яичные белки, пока они не смешаются. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, 30 минут. Дать остыть.
Тем временем приготовьте начинку: в средней миске смешайте сгущенное молоко с сахаром, сгущенное молоко, молоко и ваниль. С помощью вилки сделайте проколы по всему пирогу, затем равномерно залейте его молочной смесью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час, пока вся смесь не впитается.
Когда будете готовы к подаче, приготовьте взбитые сливки: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте густые сливки и сахар до образования жестких пиков. Смазать торт взбитыми сливками и посыпать корицей-сахаром. Подавайте с клубникой или другими свежими фруктами.