Разогрейте духовку до 400°. В средней миске смешайте панко, измельченный Ритц, панко, пармезан и растопленное масло, пока панко полностью не пропитается маслом.
В средней кастрюле на среднем огне смешайте холодную воду, соль и пасту. Нагревайте до тех пор, пока вода не начнет сильно испаряться, периодически помешивая, пока она не станет полуготовой и все еще очень-очень al dente, общее время нагревания 7 минут. Оставьте 3/4 стакана воды для пасты, затем слейте пасту и хорошо стряхните воду.
Поставьте кастрюлю среднего размера на средний огонь и доведите до кипения сгущенное молоко, отложенную воду для пасты и черный перец. Добавьте Velveeta, ⅓ чашки пармезана, ⅔ чашки чеддера и Fontina. Снимите с огня и перемешайте до получения однородной массы.
В маленькой кастрюлькеблюдо, выложите лапшу и оставшуюся ⅓ чашки чеддера, затем полейте сырным соусом. Аккуратно перемешайте, чтобы лапша погрузилась в соус, затем равномерно покройте смесью панко.
Выпекайте, пока верх не станет золотистым, от 8 до 10 минут.