Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тортеллини - я всегда использую сушеные - они "горькие" для салата | 1 упаковка |
Цукини, маленький | 1 |
Перец красный | 1 |
Огурец | 0, 5 |
Зеленый лук | 1 лад |
Лук репчатый, маленький | 1 |
Йогурт, 500г | 1 чашка |
Горчица, Соль, Перец, Масло | что-то |
свежие травы по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 85 (20); яичный белок 0,9 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Тортеллини отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем нарежьте кубиками перец, огурец, цуккини и лук, а зеленый лук нарежьте кольцами. Обжарить кубики кабачка в масле.
3. Слейте воду с тортеллини, положите в салатницу и добавьте овощи, оставив немного зеленого лука.
4. Смешайте йогурт и масло в соусе и приправьте солью, перцем, горчицей и травами.
5. Добавьте соус к тортеллини и хорошо перемешайте. Посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте.