Легкий торт с шоколадом, печеньем и миндальной пастой

Легкий торт с шоколадом, печеньем и миндальной пастой
Легкий торт с шоколадом, печеньем и миндальной пастой
Anonim

Вы больше никогда не купите готовый торт! Легкий рецепт без выпечки, варки. Торт, который вы приготовите за 15 минут и который будет привлекать к себе внимание по любому поводу.

Материалы для пялец диаметром 22см

  • 1 упаковка пирожных с мишками
  • 1 упаковка печенья питибер в шоколадной глазури
  • 400гр. одеяло
  • 400мл сливок
  • 1 рюмка коньяка
  • 1 ч. л. сладкий мед
  • 100гр. миндальный торт

Реализация

  1. Вскипятить сливки в кастрюле и разбить кувертюр в миску.
  2. Влейте горячие сливки в шоколад и поломайте печенье на кусочки в другой миске. Сбрызните их коньяком. Нарежьте пастель ножом.
  3. Силиконовой лопаточкой размешайте шоколад, чтобы он растаял, и в конце добавьте мед. Отложите одну чашку шоколадной смеси в сторону и добавьте измельченное печенье и миндальную пасту, оставив несколько кусочков для подачи.
  4. Поместите кусок алюминиевой фольги под обруч и разложите печенье вертикально вокруг обруча, поочередно размещая их шоколадной стороной вверх, чтобы шоколадная сторона была видна, а шоколадная сторона была скрыта. Вылить шоколадно-бисквитную смесь и разровнять поверхность. Сверху вылейте отложенную шоколадную смесь и также разровняйте. Подождите, пока десерт остынет, прежде чем поставить его в холодильник, чтобы он застыл и застыл.
  5. В конце украсьте торт нарезанным тестом, который вы храните, и парой шоколадных печений, которые вы поместите в центр декоративно. Разрежьте торт на кусочки и подавайте.