Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Творог | 500 г |
=большая банка натурального йогурта 1,5% | 500 г |
Лук свежий | 1 |
Свежий перец | 1 желтый |
Свежий перец | 1 красный |
Для травяной инкрустации я использовала травяную смесь | что-то |
приобрела в аптеке. | что-то |
С: укропом, базиликом, солью, перцем | что-то |
Гвоздики чеснока или смесь цацики | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 13,5 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Мелко нарежьте перец, лук и чеснок. Хорошо перемешайте творог и йогурт в миске.
2. Добавьте стручки и лук и все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
3. Теперь положите сверху отварной картофель и дайте творогу возможность протянуться за это время. Затем выложите оба блюда на тарелку.