Легкий творог с травами на отварном картофеле

Легкий творог с травами на отварном картофеле
Легкий творог с травами на отварном картофеле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Творог 500 г
=большая банка натурального йогурта 1,5% 500 г
Лук свежий 1
Свежий перец 1 желтый
Свежий перец 1 красный
Для травяной инкрустации я использовала травяную смесь что-то
приобрела в аптеке. что-то
С: укропом, базиликом, солью, перцем что-то
Гвоздики чеснока или смесь цацики 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 13,5 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Мелко нарежьте перец, лук и чеснок. Хорошо перемешайте творог и йогурт в миске.

2. Добавьте стручки и лук и все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

3. Теперь положите сверху отварной картофель и дайте творогу возможность протянуться за это время. Затем выложите оба блюда на тарелку.