Ингредиенты
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 2 моркови, очищенные и мелко нарезанные
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 халапеньо, мелко нарезанный
- 1 ст. томатная паста
- 1 (15,5 унций) банка фасоли пинто, высушенная и промытая
- 1 (15,5 унций) банка черной фасоли, слить воду и промыть
- 1 (15,5 унций) банка фасоли, высушенная и промытая
- 1 (28 унций) может поджечь жареные помидоры
- 3 c. овощной бульон с низким содержанием натрия
- 2 ст. порошок чили
- 1 ст. молотый тмин
- 2 ч. л. сушеный орегано
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- Натертый чеддер, для подачи
- Сметана, для подачи
- Кинза, для подачи
Направления
- В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, болгарский перец и морковь. Обжаривайте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и халапеньо и готовьте, пока не появится аромат, 1 минута.
- Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Добавьте помидоры, фасоль, бульон и приправы. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте покипеть 30 минут.
- Подавать с сыром, сметаной и кинзой.
Питание (на порцию): 290калорий, 14 г белка, 41 г углеводов, 9 г клетчатки, 7 г сахара, 9 г жира, 3 г насыщенного жира, 984 мг натрия