Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яблоки | 1, 5 штук |
Сливочное масло | 50 грамм |
сахар | 50 грамм |
Мука | 75 грамм |
Соль | 1 щипок |
Ванильный вкус | 1 всплеск |
Со вкусом лимона | 1 всплеск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1987 (474); яичный белок 4,5 г; углеводы 59,7 г; Жир 24,2г
Подготовка
Рассыпчатое Тесто
1. Вмешайте масло и сахар до пышной массы. Смешайте 1 щепотку соли и 1 каплю ванильной эссенции. ложки муки между ними. (Если не очень рассыпчатая, просто добавьте немного муки и слегка раскрошите руками)
Яблоки
2. У яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Затем добавьте лимонный ароматизатор и хорошо перемешайте. (в зависимости от вашего вкуса можно добавить корицу)
Духовка
3. Поместите яблоки в форму для запекания и посыпьте посыпкой. Выпекать в середине духовки при 180° около 30 минут.
Готово:)
4. Подавать теплыми. Хорошо сочетается с ванильным мороженым, заварным кремом, жареными сливами, яблочным пюре, сливками…