Легкий яблочный крамбл

Легкий яблочный крамбл
Легкий яблочный крамбл

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яблоки 1, 5 штук
Сливочное масло 50 грамм
сахар 50 грамм
Мука 75 грамм
Соль 1 щипок
Ванильный вкус 1 всплеск
Со вкусом лимона 1 всплеск

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1987 (474); яичный белок 4,5 г; углеводы 59,7 г; Жир 24,2г

Подготовка

Рассыпчатое Тесто

1. Вмешайте масло и сахар до пышной массы. Смешайте 1 щепотку соли и 1 каплю ванильной эссенции. ложки муки между ними. (Если не очень рассыпчатая, просто добавьте немного муки и слегка раскрошите руками)

Яблоки

2. У яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Затем добавьте лимонный ароматизатор и хорошо перемешайте. (в зависимости от вашего вкуса можно добавить корицу)

Духовка

3. Поместите яблоки в форму для запекания и посыпьте посыпкой. Выпекать в середине духовки при 180° около 30 минут.

Готово:)

4. Подавать теплыми. Хорошо сочетается с ванильным мороженым, заварным кремом, жареными сливами, яблочным пюре, сливками…